Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 07:00

chutney de tomates vertes

 

 

 

4.jpg

 

Cueillir des tomates vertes pour en faire de la confiture.

En mettre quelques unes de côté pour préparer quelques pots de chutney.

Prévoir de le déguster avec des petits chèvres frais marinés vu ici.


1

2

3-copie-1.jpg

 

Pour la recette, j'ai simplement fait mijoter pendant deux heures, à feu doux et à couvert, un kilo de tomates vertes  et trois beaux oignons rouges tranchés très finement.

J'y ai ajouté pas mal de cassonade, de la cannelle, de la muscade, du gingembre, des baies roses et deux verres de vinaigre de Xérès (mon préféré).

Partager cet article

Repost 0
Published by danslejardindelaluciole - dans l'eau à la bouche
commenter cet article

commentaires

Bonheur du jour 27/10/2012 08:15

Voici une belle recette à la mode Bonheur du jour. Humm ! Elle doit être délicieuse, douce et parfumée !
Bon week end !

makyloua 24/10/2012 13:12

une très bonne idée et joliment mise en photo

Gribouille&Falbalas 24/10/2012 09:26

Miam,Miam,j'adore les chutneys!

sylviane 24/10/2012 08:51

Un régal !!!je voudrais la recette de ton rizotto !!!Jvais le tenter pour les 20 ans de ma ptite!!!

annie h 24/10/2012 08:21

oui super bonne idée

Présentation

Recherche

Archives