petits sablés au romarin
ingrédients: pour environ deux douzaines de sablés
- 130 grammes de beurre salé fondu
- 60 grammes de sucre de canne
- 200 grammes de farine
- 2 cuillerées à café de feuilles de romarin hachées finement
Mélangez la farine et le romarin haché.
Au robot pâtissier, mélangez le beurre fondu et le sucre de canne, jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé. Incorporez la farine au romarin et mélangez rapidement.
Faites une boule, déposez-la sur du papier sulfurisé et faites un boudin régulier, réservez une heure au frigo.
Faites préchauffer le four à 160°C.
Découpez la pâte en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Posez-les sur la plaque à pâtisserie anti-adhésive et mettez au four jusqu'à ce que les sablés dorent sur leurs bords (environ 8 minutes).
Transférez-les délicatement sur une grille à pâtisserie ou sur une planche en bois et laissez-les refroidir.
D'étonnants et délicieux petits sablés, laissez-vous tenter, vous ne serez pas déçus.
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