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4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 11:37

 

tarte fine aux pommes et camembert

 

 

La recette préconisait de cuire les pommes et le camembert ensemble dès le départ, je l'ai modifiée pour que le fromage soit fondant.

 

 

 

Ingrédients :

-un rouleau de pâte feuilletée

-un camembert au lait cru

-une poignée de pignons de pin

-une poignée de roquette

-deux pommes (merci Philippe, elles sont délicieuses)

-un filet d'huile d'olive

 

 

 


P1260135 

 

Préchauffez le four à 200°C.

Taillez vos deux pommes en très fines lamelles et le camembert en tranches..

Déroulez la pâte feuilletée, ourlez et pincez les bords puis piquez le fond à la fourchette.

Recouvrez de lamelles de pommes et enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Sortez la tarte du four, ajoutez la roquette, les tranches de camembert et les pignons de pin. Poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez à nouveau pour 5 minutes.

Servez chaud et dégustez avec du cidre.

 

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Published by danslejardindelaluciole - dans l'eau à la bouche
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ramus 12/09/2011 11:00


Même en brulant la pate tout le monde s'est régalé.Merci Cécile


danslejardindelaluciole 12/09/2011 18:06



Et oui, c'est ce qui arrive quand on confond grill et pyrolyse! Mais ça ne s'est pas senti.



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