diots au chou
C'est la dernière recette de l'hiver, rapportée de Haute-Savoie.
ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 diots (saucisses savoyardes)
- un gros oignon
- une grosse échalote
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 litre de vin blanc sec
- un bouquet garni
- 5 belles pommes de terre
- un chou
- quelques lardons fumés
- sel et poivre
Faites dorer les diots dans une sauteuse, puis réservez-les. Faites revenir l'oignon et l'échalote dans le gras de cuisson.
Lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez la farine, remuez puis versez le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Enfoncez les diots dans cette sauce et faites les cuire une heure.
Ajoutez ensuite les morceaux de chou,les lardons et un demi litre d'eau. Faites cuire à couvert pendant une heure.
Enfin, ajoutez les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites, rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
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